Apple, Tutoriales 


Truco: Desactiva última conexión de Whatsapp

Whatsapp Messenger

Es innegable que whatsapp se convirtió hace tiempo en la aplicación de mensajería por excelencia. Pocos son los usuarios que se resisten a usarla y comenzar a disfrutar de un chat continuo con sus contactos, pero siempre queda alguno. Y es que no son pocos los inconvenientes que tiene la aplicación, por supuesto la gran ventaja, la económica, supera con creces los pequeños pero no escasos inconvenientes. No han sido pocas las desapariciones de la aplicación de la AppStore por culpa de errores de seguridad, hace poco la propia compañía advertía de uno de ellos pidiendo a los usuarios de iPhone que no se actualizará. Para calmar al público diremos que actualmente ya está todo solucionado.

Para quienes todavía no sepáis de qué hablamos pasaros por este post de Whatsapp Messenger, el rey de la mensajería para conocer todos los detalles.

Pues bien, en su última actualización donde resolvían algún que otro problema también nos han resuelto uno de esos inconvenientes que muchos usuarios aquejaban. Seguro que más de un usuario de whatsapp ha escuchado la frase de ¿Qué hacías ayer a las tantas todavía en línea? Y es que tu última conexión fuera pública era un poco “intimidante”.

Whatsapp AjustesHoy os traemos un pequeño truco para desactivar la última hora en línea. Con la nueva actualización tan sólo deberemos acudir a los Ajustes/Ajustes chat/Avanzado y desactivar la pestaña de Última hora en línea. Cómo bien avisan en la propia aplicación este servicio puede tardar en actualizarse hasta 24 horas pero estamos seguros de que a nadie le importará esperar un poquito para dejar de “informar” a tus cientos de contactos de tu hora de irte a dormir.

[app 310633997]
RELACIONADOS